Receta para Navidad: Alcachofas con espárragos y jamón

Receta para Navidad: Alcachofas con espárragos y jamón

¡Este año regala ékolo! En ékolo hemos preparado unos lotes especiales para que puedas regalar a quien tu quieras, ya sea como un detalle de agradecimiento o para darte un capricho. Además, con los lotes ékolo desayuno y... Leer más
Aceite de oliva virgen extra ecológico: proceso artesanal

Aceite de oliva virgen extra ecológico: proceso artesanal

El aceite de oliva virgen extra ecológico es un alimento que ha sido parte de nuestra alimentación desde épocas ancestrales y se ha convertido en la base de la dieta mediterránea. Este oro líquido se caracteriza por su... Leer más
7 formas diferentes de consumir arándanos

7 formas diferentes de consumir arándanos

Se habla mucho de las bondades de los arándanos, estos frutos silvestres que destacan por ser ricos en antioxidantes. Los arándanos protegen nuestra salud cardiovascular, mantienen sanos nuestros ojos, mejoran la función... Leer más
Ékolo participa en la iniciativa 'Alimentos con Estrella'

Ékolo participa en la iniciativa 'Alimentos con Estrella'

El pasado lunes, 25 de octubre, se presentó la campaña ‘Alimentos con Estrella’ en las Bodegas Quaderna Vía, espacio elegido para la exposición de la imagen y el eslogan de la campaña. Esta iniciativa, dirigida al público... Leer más
Estrenamos nueva tienda online ékolo

Estrenamos nueva tienda online ékolo

Desde ékolo estamos muy contentos de presentaros nuestra nueva tienda online. Una web más intuitiva y ágil y con toda la información sobre lo que somos (ecológicos, sostenibles, etc.) además de todo lo que hacemos... Leer más
Cocinar legumbres en verano

Cocinar legumbres en verano

Puede que, con la llegada del calor, no nos apetezca un plato de garbanzos con espinacas, unas lentejas con arroz o unas alubias con verduras. Pero no es por el ingrediente principal, las legumbres, sino porque son platos... Leer más
Espárragos: propiedades y beneficios

Espárragos: propiedades y beneficios

La temporada del espárrago transcurre entre los meses de abril y junio. Es la época en la que podemos consumir el espárrago fresco, bien verde o blanco. Pero afortunadamente el espárrago es un producto que podemos servir... Leer más
Limonada, el refresco saludable

Limonada, el refresco saludable

¡Cuántas veces hemos escuchado lo beneficioso que resulta beber un vaso de agua tibia con limón por las mañanas! Y es cierto, los cítricos como el limón, el pomelo o la naranja, tienen muchas propiedades para el organismo,... Leer más
Guisantes: la legumbre que parece verdura

Guisantes: la legumbre que parece verdura

Es importante destacar que los guisantes pertenecen a la familia de las leguminosas así que no son verduras, son legumbres. Su composición nutricional y sus propiedades son similares a las del resto de legumbres por lo que... Leer más
Producto agregado a la lista de deseos
Producto agregado para comparar.